1 Регистрация фирм. Юрист, Еникеева Людмила Михайловна - Феодосия (Крым)
Феодосия Для абонентов






Регистрация фирм

Регистрация представительства нерезидента

Еникеева Людмила предлагает Вам услуги по регистрации представительста нерезидента Украины. По любым вопросам возникающим относительно данной регистрации Вы можете обратиться либо по e-mail либо непосредственно обратившись по указанным на сайте телефонам.

Регистрация юридического лица

Еникеева Людмила осуществит резервирование уникального названия предприятия по единому государственному реестру Украины, подготовку всех необходимых документов, сопровождение государственной регистрации предприятия, получение справки из управления статистики, постановку на учет в налоговой инспекции, получение справки 4ОПП, постановку на учет в необходимых фондах, получение разрешения на изготовление печати, изготовление печати, подачу заявления на получение свидетельства НДС/Единого налога.

Регистрация предпринимателей

Обеспечение планомерного течения процедуры регистрации СПД. Юрист поможет в оформлении нотариальной доверенности от предпринимателя на регистрацию СПД, проведут подготовку и работу с документами с целью проведения дальнейшей регистрации СПД, произведут регистрацию СПД в районной государственной администрации по месту жительства, в пенсионном фонде, в фонде социального страхования в случае безработицы, в фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве, в фонде социального страхования по временной утрате трудоспособности, осуществят постановку СПД на учет в районной налоговой инспекции.

Регистрация общественных организаций

Осуществление регистрации местных, зарубежных и международных общественных организаций. Регистрация общественной организации занимает в среднем от 14 до 40 дней в зависимости от статуса.

Регистрация благотворительного фонда

Сегодня Еникеева Людмила берет на себя все вопросы, связанные с регистрацией благотворительной организации, постановкой ее в ГНА, оказание помощи в открытии счета и получении печати.

Ликвидация субъектов предпринимательской деятельности

Ликвидация субъектов предпринимательской деятельности, в отличие от регистрации, достаточно трудоемкий процесс, который может затянуться на много месяцев в зависимости от профессионализма вовлеченных специалистов. Предлагаются услуги по ликвидации предприятий несколькими правовыми способами, исключия их из Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

Еникеева Людмила также оказывает полный цикл юридических услуг и помощь в:
  • Регистрации политических партий
  • Регистрации религиозных организаций
  • Регистрации автошкол
  • Регистрации СМИ
  • Регистрации банка

О нас